Вот и я с фанфиком
"Путешествие длиною в жизнь, или Акацки - Коноха - Россия - Коноха - Акацки"
Это один из моих первых фанфиков. его я написала в 12 лет... Так что на тупость не ссылатся))
Коменты жду! Не мение 20 слов!

Био.
Наша ГГ это Юки Мулинекмар. На данный момент ей 12 лет, Живет она в стране Россия.
Сколько себе помнит, Юки жила с родителями, а затем одна. Мама и папа нашей героини ещё два года назад отбыли в Америку и не вернулись. Нет, С ними все в порядке. Они пишут письма, посылыют деньги… Просто, они там живут. Друзей у Юки нет, Она ходит в 6а класс школы 777. Анимешница, недавно начала смотреть Наруто. И до данного момента ею было просмотрено 6 серий.

Девушка сидит перед компьютером. Её темные волосы собраны в две косы, а черные глаза глядят в монитор. Там что – то мелькает, кажется это мультик.
- Наруто!!!
О да, Это незабываемые первые серии первого сезона величайшего Аниме - Наруто.
На экране команда номер семь пытается доказать, что они могут стать геэнинами.
- Ох, нет…
Глаза девушки метнулись в правый нижний угол монитора, время далеко за полночь.
Она откидывается на спинку кресла и задумчиво берет в руки фоторамку. На ней изображено отражение экрана. Сенсей и три его ученика. Какаши и три ученика саннинов. Хатаке и Наруто, Сазке и Сакура. На экране компьютера точно такая же картинка. Вчера девушка скачала её из Интернета и тут же распечатала. Поставив рамку напротив монитора девушка встает, и видимо, куда то направляется.
Тут между монитором и рамкой стреляет молния. Свет во всей квартире отказывается функционировать, Девушка инстинктивно закрывает и несколько секунд стоит не двигаясь. Когда она решила что опасность миновала, открытым глазам предстают Четверо аниме героев… Пока что они не соизволили обратить внимание на девушку стоящую перед компьютерным столом.
- Какаши – сенсей, где мы?
- Сакура… Ммм. Я думаю, что это параллельный мир…
- Параллельны?! Какаши – сенсей, а здесь есть Ниндзя?!
- Наруто, я… - Тут Шиноби оборачивается и поднимает на девушку взгляд. – Где мы?
Юки задумчиво глядела на ожившего героя Аниме. В критические минуты, её было свойственно спокойствие и хладнокровность. Взвесив в уме оптимальные варианты ответа, Девушка решила сказать все и сразу.
- Приятно познакомится, меня зовут Юки. Вас я уже знаю, так как в нашем мире, в который Вы так благополучно попали, вы придуманные герои аниме. На данный момент мы находимся в стране Россия, планете земля. В нашем мире не ниндзя, но есть оружие, которое возможно сильнее ваших техник. Я не знаю, как вернуть вас назад, но попробую помочь.
« С такими мозгами ей бы быть куноичи…»
Девушка вскрикнула, и отшатнулась от удивленных шиноби. Впервые в жизни, чужие мысли проникли к ней в сознание.
- Что с тобой? – Сенсей удивленно смотрел на побледневшую девушку.
- Все… В порядке…
« Угу, конечно…» Чужие мысли в голове стали звучать яснее и четче. Юки снова вскрикнула.
- Наруто, воды!
Лисенок, в первые в жизни не задавая лишних вопросов оглядел помещения и метнулся за двери в поисках жидкости.
Остальные члены команды номер семь столпились вокруг Юки присевшей на край кровати.
- Эй, Юки, да? – Девушка слегка кивнула Сакуре, которая озабоченно смотрела на неё – Ты как?
- Норма…- Девушка не успела договорить – Какаши – сенсей взял её руку, что бы пощупать пульс, а Сакура прикоснулась ко лбу.
« Надеюсь с ней все в порядке…»
« Странное место, но Юки может нам помочь…»
« Пульс учащенный…»
« Где носит этого…»
« Учащенный…»
«Наруто…­»
Мысли. Они как будто перескакивали с пальцев шиноби и стремились пробраться в мозг девушки. Странные, неприятные, чужие…
- АААА!!
Юки отпрянула от удивленных Какаши и Сакуры и позволила мышцам расслабится
« Наконец – то… Я одна.… В своей голове.… Одна….»
Мозг девушки вывесил Табличку « Закрыто на ремонт» и отключился.

Темный коридор разветвляется на два тоннеля. Из первого бьет свет, он уходит на поверхность. К солнцу, к морю к фантазиям… Второй Темный, он ведет вниз, разветвляется, еще на тысячи тоннелей, но там разгадка…
Юки в нерешительности замерла не зная куда повернуть. Сколько раз, на этом, уже знакомом до последней трещинки повороте она поворачивала направо. Солнце, свет, море, это были её мечты. Нет, она не боялась затхлости и темноты левого прохода. Просто знала, еще не время… А сейчас, девушка чувствовала, уйдет направо, и загадка останется нераскрытой, возможно навсегда… Это была не просто тайна. Там, в глубинах этого коридора таилась её память. Там был ответ, на то, почему в её голову стали попадать чужие мысли. Юки передернуло. Скользкие, противные…
Девушка вновь повернула голову к свету. Пять минут счастья, а потом? Снова тайна, снова вопросы по ночам и тихие слезы в подушку от осознания своей беспомощности?
Юки глубоко вздохнула, и, затолкав предрассудки, глубоко вздохнула и шагнула в левый коридор.

Девушка шла уже несколько часов. Однообразие подземелья и сырость стен внушали тоскливое чувство одиночества. Юки уже всерьез подумала, не повернуть ли её назад, как впереди забрезжил свет. Пройдя еще несколько метров девушка оказалась в пещере. В углу трепетал костер, стены и пол были закрыты чьими-то шкурами. По всем углам виднелись сундуки и мешки. Под потолком находились нары.
- Привет, я уж и не ждала тебя.
Повернув голову на голос, Юки увидела девочку лет десяти. Коричневые волосы собраны в конский хвост, небесно-голубые глаза задорно блестят из под челки. Покопавшись в голове, и не припомнив никого из своих знакомых с такой внешностью, девушка задала вполне очевидный вопрос
- Угумс… А ты кто?
Мелодичный смех девочки разнесся по пещере.
- Странно, что ты меня не знаешь. Я Яки, твоя второе я. Что то вроде подсознания…
- Подсознание?
- Мммм… Давай сядем к костру…
Юки и Яки одинаково подошли к костру, одинаково запнулись и одинаково приземлились.
- Видишь, как мы похожи… - Девочка подняв на Юки глаза вздохнула – К сожалению, сейчас, я тебе не могу сказать всего… То, что в твое сознание проникают чужие мысли не твоя вина. Проблема в твоей генетике… Скоро ты научишься контролировать это, я тебе помогу… - Яки замолчала
Поняв что пауза затянулась, Юки решилась задать еще один вопрос.
- Слушай, а почему ты такая, если ты мое второе я, то мы наверное должны быть похожи…
- Все нормально, я это ты, которой ты себя видишь в своем подсознании, где мы сейчас собственно и находимся… Я непонятно обьясняю, да?
- Нет, в полнее доступно – Странно было слышать такие слова от десятилетнего ребенка
- Вот и хорошо - Яки слегка кивнула и продолжила - Это место, тоже твое, мммм, внутри. Сейчас твое тело без сознания, а твой разум может спокойно бродить внутри тебя, такая уж ты… - Девочка ухмыльнулась – Когда ты спишь, или без сознания, ты можешь находится внутри себя…
- А почему, именно мысли шиноби попали ко мне в сознание? Раньше ведь этого не было!
- Ммм… Эээ…
Тут контуры начали расплываться, земля начала уходить у Юки из под ног. Отчаянно пытаясь прийти в себя девушка закричала
- В чем дело?! Яки!!
- Не бойся - Спокойный голос Девочки постепенно затихал сливаясь с уже окружившей Юки темнотой – Просто ты приходишь в себя… Еще увидимся…
- Яки!! Яки!!
Вместо спокойного голоса своего Я и уютного тепла от костра, Юки услышала взволнованный голос Сакуры и почувствовала что то влажное на своем лице.

- Юки! Очнись! Ты в порядке?!
Как будто выныривая из темноты девушка глубоко вздохнула и открыла глаза.
На Юки смотрели 7 глаз. Зеленые - Сакуры, голубые - Наруто, Безразличные – Учихи и один черный глаз – Какаши. Судя по стакану в руке Наруто, он все таки нашел воду. И окунул в неё какую-то тряпку, которая и находилась у девушки на лице. Приглядевшись, Юки узнала в ней свою футболку.
- Юки – чан, ты в порядке?
- Наруто!! Как! Ты! Посмел! Взять! Мою!!! Футболку?!
Девушка резко села на кровати, куда её кто то заботливо уложил и устремила свой гневный взгляд на лисенка.
- Ю… Ю… Ю…! Юки – чан!!! – Бедный мальчик заикался от страха – Простите!!! Юки – чан!! Аааа!!
Юки соскочила с кровати и бросилась в погоню за Наруто. Поскольку квартира была маленькая, и убегать было особо некуда, неудачливый беглец обнаружился на кухне под столом. Почувствовав на себе пристальный взгляд лисенок жалобно запричитал.
- Юки – чан, я больше не буду, простите, только не бейте меня, пожалуйста, Юки – чан, не бейте…
Слушая причитания главного героя аниме Юки постепенно успокаивалась гнев из её взгляда исчез, и она снисходительно смотрела на торчащие из под стола ноги.
- Наруто, вылезай.
Почувствова­в, что в голосе девушки нет гнева из под стола высунулась белокурая шевелюра. Затем появились плечи, туловище и ноги. В конце концов перед девушкой стоял маленько помятый Наруто с низко опущенной головой.
- Юки – чан,…
- Наруто, пожалуйста, зови меня просто Юки, я тебя прощаю, но больше так не делай, хорошо?
Виноватое выражение лица лисенка, тут же сменилась на радостное. Он кивнул головой и начал оглядывать кухню.
- Юки – ча… Юки, а что это за мир?
- Давай, ты мне поможешь накрыть на стол, и я за чашкой чая мы спокойно это обсудим.
Через несколько минут на столе красовались четыре кружки, чайник, печенья и конфеты.
- Какаши – сан, Саске, Сакура! Идите сюда!
В дверном проеме появились шиноби. При виде вкусностей на столе у Какаши загорелись глаза, но он быстро придал своему лицу пофигестическое выражение.
- Мммм – Видя, что шиноби замерли в дверях Юки выдала первое что пришло в голову. Набрав в грудь воздуха, она выпалила – Милости порошу, к нашему шалашу! Ой…
Не успела она прийти в себя, как вся команда номер семь, кроме Какаши сидела за столом и попивала чаек, будто так и надо. Причем Саске взял себе кружку Юки.
Мысленно решив, что теперь придется привыкать к такой наглости, девушка присоединилась к чаепитию.
- Ну, что будем делать? – Какаши чай не пил, и просто сидел за столом привалившись к спинке стула - Как нам вернуться в наш мир? – Маленько подумав Юки ответила –
- Я думаю в попали сюда из – за искривления пространственно- временного вектора. Это произошло в результате отражения двухмерного изображения. Ища выход из образовавшегося зеркального коридора, изображение рикошетом вылетело в наш мир, и, так как у нас все трехмерное, взяло за ширину, души, и мысли. Таким образом, вы оказались здесь.
Внезапно в голову Юки пришла мысли, покопаться и головах аниме героев. Ведь Яки говорила, что она сможет это контролировать. Девушка расслабилась и пристально глянув на Сазке, позволила его мыслям попасть к себе в голову. Из глубины сознания, глухо, и порой нечленораздельно зазвучал голос Учихи.

Саске : «Мммм, а она умна, Пространственно временной вектор… И красива…»

Юки : « Теперь, повторим это с Какаши…»

Какаши : « Эммм, Вектор, Искривления… Надо будет потом у Сакуры спросить…»

Юки : «Пф! Тоже мне, Сенсей!»

Сакура : « А разве возможно, за ширину взять мысли? Хотя… Может быть… Интересно, откуда она знает про это, я это прочитала это в запретной секции библиотеки, ключи от которой мне дал Хокаге…»

Наруто: « Искривление… Вектор… Простра… Про Стра Наст Ве Нно Вре… Тьфу ты!!! Слишком сложно!!»

- Ладно, сейчас у нас час ночи, может вы хотите спать?
Наруто радостно закивал головой.
- Отлично…. Вот только…
Пристальный взгляд Какаши устремился на Юки.
- Вот только, что?
- У меня однокомнатная квартира… Три спальных места, хотя, если покопаться, можно найти корематы и спальники…
- Все Окей! Я буду спать на коремате, Наруто или Сазке с Сакурой на постели – У Наруто и Сакуры тут же загорелись глаза - А ты на своей кровати…
- А мне кажется – Перебила Сенсея Юки – Что лучше мы с Сакурой ляжем на кровать, мальчишки на пол, а вы на мое спальное место…
Какаши сенсей покивал головой и откинувшись на спинку стула сказал – Да, так пожалуй будет лучше…
Через час бурной возни все всетаки улеглись спать. Тут же засопел Наруто, заснула Сакура… А вот к Юки сан не шел. С полчаса проворочавшись в постели девушка встала, и тихонько пошла на кухню. К её удивлению, на кухне, на подоконнике сидел Какаши.
Он задумчиво смотрел на звезды. Затем, не поворачивая головы мужчина спосил.
- Юки, я могу задать тебе один вопрос?
- Дда! Конечно… - Девушка присела к столу
- Севодня, когда ты упала в обморок… Что случилось?
- Э… Просто в мою голову начали попадать чужие мысли… -Юки растерянно смотрела на Какаши
- Мысли?!
- Да, но Яки сказала…
- Кто?! – Глаз сенсея выражал крайнюю степень его недоумения
- Ну, Яки, она сказало что она мое подсознание…
- Слушай, может, ты расскажешь все по порядку. С самого начала… - После этих слов Юки вскинула на мужчину свои глаза.-
- О каком начале вы говорите?
- О том, с которого ты помнишь себя…
Юки ничего не ответила, она просто погрузилась в воспоминания. Затем она начала рассказ.
- Помню я себя с четырех лет. Причем первое воспоминание, это что – то большое, яркое, очень похожее на электричество… Когда я спрашивала об этом у родителей, мама говорила, что это фейерверк, а папа утверждал что это взрыв… Дальше я помню все довольно таки подробно, первый класс школа… Полтора года назад мои родители покинули Россию уехав в командировку, по вашему миссию… Они присылают мне деньги, платят за квартиру, но по-моему, у них там уже другие дети, уже несколько месяцев от них ни ответа ни привета… С недавнего времени я подсела на Наруто, в смысле на Аниме… Просто, на ваших повязках ниндзя знак, который мне раньше часто снился, знак Конохи, только перечеркнутый… Вот, вроде все…
- А теперь, расскажи мне о Яки.
- Ну, я уже давно открыла в себе способность бродить внутри своего сознания. Там два туннеля. Правый, это мои мечты. Там так, как мне бы хотелось, а слева… В левом коридоре как я сегодня узнала, там Яки, она говорит, что помнит все, вплоть до моего рождения, что она мое второе я. На вид ей лет десять, такая уютная девочка…
Юки и Какаши несколько минут сидели молча. Он думал, она… Она просто не знала что сказать. В конце концов Шиноби заговорил.
- Знаешь, в нашем мире есть один клан, у них у всех есть внутреннее Я. У Мисуме – Яисуме. У Кито – Яито. У Акмен – Якмен… Это один из сильнейших кланов, но… Восемь лет назад его уничтожили. Говорят сила кого-то из клана вышла из под контроля, и уничтожила всех и вся, а может и нет… - Девочка испуганно вскинула свои черные глаза на Какаши – И еще, примерно семь лет назад, со мной произошел такой случай, я спас от смерти маленькую четырехлетнюю девочку. У нее были черные волосы и черные глаза. Я отнес её Хокаге, и так как она была почти без сил, её уложили в на лечение, но не в больницу, а в помещение рядом с лабораторией. Там искали Параллельные миры. На следующую ночь там произошел сбой, сгорело все оборудование, а девочка пропала… И знаешь, она была очень похожа на тебя…
Перед внутренним взором девушки мелькнула Яки достающая из мешка какую-то вещь. Пожав плечами Второе Я протянула эту вещь Юки. И тут все завертелось, закружилось и картинка сменилась…

Вечер. Последние лучи солнца ненавязчиво придают миру оранжевый оттенок. Ветер слегка ерошит листву перебегая от одного дерева к другому.
По крышам домов прыгает человек. Это мужчина, на нем повязка ниндзя с эмблемой деревни. Знак листа указывает на то, что мы в Конохагакуре.
Мужчин­а что-то бормочет… Вот, снова,
- Только бы не опоздать, не опоздать!
Вдруг он останавливается. Его внимание привлекло мельтешение внизу.
- Дядя!!
-Шиноби - семпай!
- Там!!
-Девочка!!
- Чужая!!
- Без сознания!!
Шиноби спускается на землю и нагибается к детям.
- В чем дело? – Ответ хочет дать каждый – Говорите кто – нибудь один, я опаздываю!
Дети вытолкнули вперед мальчишку с Темными волосами и знаком клана Учиха на спине.
- Мы гуляли по берегу – Его голос звучал достаточно ровно, хотя полностью скрыть, что он волнуется, ребенку не удавалось – И нашли девочку. Она лежала по пояс в воде. Она не из нашей деревни! Она не дышит!
- Где? - Мужчина выпрямился, готовясь, отправится на помощь.
- Возле вон тех сакур. – Мальчик вытянул руку указывая направление. Шиноби сорвался с места. Дети переглянулись, и кинулись догонять.

Девочка лежала, слегка раскинув руки, и приоткрыв рот. Двое мальчишек возле нее, блондин в черной футболке и Шатен с хвостиком перетаскивали её на траву. Увидев спешащего к ним шиноби, они прекратили свое занятие и выпрямились.
Мужчина­, вспомнив несколько медицинских техник начал выводить воду из легких утопленецы. Видя, что это не приносит результата, он уложил девочку животом себе на колени и сильно ударил между лопаток. Изо рта потерпевшей полилась вода, она закашлялась и пошевелилась.
Шиноби­ бережно уложил девочку на траву. Только теперь, когда жизнь потерпевшей была вне опасности он смог как следует рассмотреть её.
Обыкновенная девочка, глазу не за что зацепится. Русые волосы, окуратный овал лица, маленький рот. Мокрая насквозь безразмерная футболка, шортики, шарфик.
Тут потерпевшая открыла глаза.
- Г..г..Кха! – Изо рта снова полилась вода – где…
- Тише – Мужчина ласково смотрел на девочку - Тебе нельзя напрягаться.
Шиноби поправил повязку закрывающую один глаз и взял девочку на руки. Затем он окинул взглядом группку детей так быстро поднявших тревогу. «Младший Учиха, Пухлый Акимичи, Девочка из клана Хьюга застенчиво смотрящая на блондина… Блондин с лисьими усиками… Это же Джинчурики!! Ну ладно. Пацан с хвостом а прическе, кто же он… Мммм, Может Нара? Остальных не знаю… Ладно пора идти. Сегодня я опять опоздаю, но – он посмотрел на девочку лежащую у него на руках – У меня есть оправдание…»
- Ладно, пока! Меня опять Каге ругать будет за опоздание!
Мужчина исчез.
- Когда я стану Хокаге, я никого не буду ругать! – Блондин гордо смотрел на сверстников.

Юки распахнула глаза.
- Теперь я Помню!!! Я не отсюда!! Мои Родители!!! Они…
- Тихо! Не кричи – Какаши смотрел на девочку – Ты разбудишь ребят…
- Но, это же… Это… - Юки не могла прийти в себя от потрясения – Это значит что… - внезапно она успокоилась – что мои Настоящие родители мертвы…?
Какаши вздохнул и ответил
- Скорее всего… Удивительно, как ты выжила…
- Па..па…Ма..ма.. – На глаза Юки наворачивались слезы. Только узнаешь, что у тебя есть любящие родители, и тут же, что есть они, на том свете…Шиноби бережно прижал девочку к себе –
- Поплачь… Это помогает…
Так, плача Юки уснула уткнувшись лицом в жилет Какаши.

В этот раз не надо выбирать коридор. Лишь чуть чуть напрячь мысли и … Ты уже сидишь у костра рядом с Яки.
- Я рада, что узнала, что место твое не в этом мире…
- Яки, скажи, теперь, мне нужно идти с ними?
Второе Я задумчиво пошевелила палкой в костре.
- Я думаю, что да… Что тебя здесь держит? Родители? Школа? Друзья?
- Зачем ты спрашиваешь? – Юки вздохнула – Ты же знаешь, что нет…
- Ну а зачем спрашиваешь ты?
- Я Незнаю, просто все так сразу поменялось, жизнь, мир…
- Нет, не поменялась…
Яки глядела в костер и волосы обрамляющие лицо, серьезный взгляд глаз, придавали ей вид взрослой женщины… Или это освещение?
- Что ты имеешь в виду? – Юки не отрывала взгляда от своего Второго Я, Яки наоборот, прятала взгляд, но ответила.
- Все вернулось, …на круги своя…
- Да, ты права… Но послушай! Надо же еще как то вернутся в их… Наш мир!
- А насчет этого не беспокойся, сейчас ты проснешься, а я подумаю, потом я скажу тебе выход..
- Ой! Я же заснула на руках у Какаши! – Юки покраснела – Это… Невежливо!
- Он уже несколько часов назад отнес тебя на кровать… И сейчас тоже спит…
- Хорошо… Говоришь сейчас я проснусь? А еды в холодильнике нет совсем… Надо в магазин идти, но оставить тут кого-то из Шиноби?! А вывести их в таком виде на улицу еще хуже…
- Найди им одежду, мальчишкам футболки и бриджи. Сакуре – дай свою розовою кофточку и юбочку. Какаши одежду твоего папы. Только у Сенсея шаринган, надо темные очки…
- Понятно…
- Эй, - Яки видимо хорошо чувствовала изменение в настроении Юки – В чем дело?
- Я Незнаю… Я боюсь…
- Чего?
- Вдруг там будет хуже?
- Не будет… - Лицо Яки снова повзрослело - Там, там твое прошлое… И будущее… Ну ладно, уже десять часов, вставай…
- А школа?!
- Сегодня воскресенье. – Второе Я явно удивлялась тупости первого.
- Пока - Юки встала и слегка махнула рукой – До завтра.
- Пока…

Юки еле успела остановить готовую начаться перепалку, и отправила всех Шиноби в комнату. Маленько покопавшись в шкафах она выдала им вещи.
Саске – Синяя футболка, джинсы.
Наруто – Рыжая футболка, бриджи, пудру «Усики закрась»
Сакура - Темно - розовая юбка, светло - розовый топик, фиолетовый пояс и несколько заколок (фиолетовых).
Какаши­ – Папины джинсы, его же толстовку, бандана « Вместо маски» и темные очки «Для правого глаза».
Переодевшиес­я Шиноби стали похожими на обыкновенных людей. Только Наруто не снял протектор.
- Наруто! Снимай!
- Нет, с какой стати?!
- Бака! У нас НЕТ Ниндзя!! И ты будешь выглядеть как… - Юки замялась подбирая слова помягче – полный… Пи.. ПРИДУРОК!
- Наруто, снимай. – Какаши – сенсей выжидающе смотрел на парня.
- Бака!! Наруто!! – Сакура толи из привычки, толи из принципа тоже орала на беднягу!
- Но Сакура – чан!
- УсыратыконКаще. Снимай.
- Сазке!!
- Наруто.
Поддавшись напору лисенок снял протектор что то бурча под нос.
- Отлично! – Юки быстро успокоилась - Теперь. На машины не бросаться. Вести себя прилично. Мы пойдем в супермаркет, с полок ничего не хватать!! Если что – то спросят или молчать, или говорить однозначно. Вроде все. Пошли.
Юки взяла с полки ключи, и еще раз быстро окинув взглядом шиноби, отворила дверь.

Погода была на редкость замечательная. Последние дни в городе стояли дожди, и лишь в воскресный денек солнце решило что не стоит отказываться от своих прямых обязанностей – освещать и обогревать и вернулось на землю.
Аниме герои вертели головами и во все глаза глядели на машины и на людей. Наруто то и дело восклицал тыкая пальцем то туда, то сюда «Вот это да… Классно!! Как это…?»
Но, всякие гады тоже вылезли погреться. Прямо на встречу вам, перегораживая всю дорогу шагали твои одноклассники. Слышалась музыка, кто –то матерился. Это была «элита» класса.

В середине шли парочки. Мальчишку под руку с девченками, с боков жались одиночки. Всего их было десять человек.

Андрей – Дюха.
Высокий баскетболист. Рост под два метра. Спортсмен. Шатен с карими глазами.

Саша – Сашко
Клоун класса. Мелкое нечто с подлым личиком.

Артем - Иля
Артемов в класс двое. Одного зовут по фамилии – Иля. От слова Ильин. Низкий, худой спортсмен

Артем – Слоеный
Лучший друг Или. Пухлый. Прозвище от слова Слоенам(фамилия)

Лех­а – Леха
Просто «крутой» Перец.

Дима - Димон
Тоже «крутой»

Аня
Девочка с темными волосами и выразительными глазами. Лучшая подруга Любы

Люба
Блондинка.

Даша
Спортсменка, баскетболистка.

Яна
Х­одит в основном в юбках. Если смотрит, то снизу вверх. И так презрительно – презрительно.

Эти ребята были из тех людей, что на переменах стоят группами, на уроках хамят учителю, в столовая расталкивая всех садятся за один стол. Обсуждают твою одежду презрительно кося глазами. Общаться с ними, значит быть крутым. Не стоит говорить, что Юки их на дух не переносила, и это было взаимно.
Юки непроизвольно прижалась к идущему рядом Какаши. Тот повернул голову
- В чем дело?
- Там, мои одноклассники… У меня с ними… Не очень хорошие отношения...
-Ха, смотрите! – Сашко тыкал пальцем в шиноби – Наша Юкка себе друзей нашла, наверняка такие же чокнутые!
- Сто пудов – Димон окинул Шиноби фирменным взглядом.
- Да, да, смотрите, какие у них морды!
«Они что, не видят Какаши?! Он же взрослый!» Взглянув на Какаши Юки поняла в чем проблема. В очках и бандане закрывающей лицо, сенсей был похож на подростка. Наруто такого обращения не выдержал
- Да кто вы такие, что –бы над нами издеваться! Слабаки! Никто из вас и пяти минут против меня не простоит!
Сакура пришла к нему на помощь. Она атаковала девчонок.
- Девушки, вы бы хоть мальчишек нормальных выбирали! Красивых. Сильных… И к вам пацаны тоже самое относится…
Внезапно в разговор вступил Сазке.
- Они правы. Вы слабаки.
Вы с Какаши молчали «крутые» были в ярости
-Да… Да как вы смеете?!
- Мы вызываем вас на стрелку! Седня в восемь возле детсада! – Леха бесился от злости
- Мы придем. – Саске пошел дальше. Крутые молча расступились давая ему дорогу. Вы с шиноби переглянулись и пошли за ним.
За первым же углом ты накинулась на Учиху
- Сазке! Ты что с ума сошел?!
- Ты в нас сомневаешься? - Учиха косил глазами, в которых сверкала искра озорства
- Нет!! Я за Них боюсь!! Они же не умеют драться! Может закончится поломанными конечностями! Конечно, вам все равно! Вы – шиноби! Боль? – наплевать! Мой путь ниндзя! Ля Ля! Ля! Вы же их изобьете до полу смерти! - На глазах Юки начали появляться слезы гнева. Поняв чего нагородила она отвернулась от ошарашенных ниндзя и стала вытирать слезы
- Эй… - Кто то осторожно положил на плече Юки руку - Мы же тоже люди… Мы понимаем…
Девушка тряхнула плечом, стряхивая руку Сакуры.
- Юки. С ними ничего не случится. – Cпокойный голос Какаши вывел девушку из оцепенения – Если бы была опасность, я бы отказался от этой встречи. А сейчас, пойдемте.
Оставшийся­ путь до магазина и обратно прошел в молчании.

Придя домой Юки молча удалилась на кухню. Закинув пельмени она отправилась в комнату и упала на кровать между сидящими там Саске и Наруто.
- Сейчас шесть часов. Скоро стрелка. Что вы предлагаете?
Какаши сидевший в кресле разъяснил суть плана.
- И вы считаете, что это прокатит?
- Да, это даст им повод подумать.
Поужинав Юки глянула на часы. Без 20. Пора. До детского сада дошли быстро. Уже из далека были слышны маты, и громкая музыка. Как и следовало ожидать «крутые» привели своих дружков. Всего их было не меньше 20 человек. При виде противников раздался дружный хохот.
- И вы надеетесь победить нас втроем? – Леха сидел на гараже свесив ноги и презрительно смотрел на подошедших. Затем он кивнул своим ребятам и вперед вышло около пятнадцать крепких парней. Саске, Сакура и Наруто переглянувшись тоже сделали шаг вперед. Какаши, воспользовавшись паузой резко подхватил Юки за пояс и подпрыгнул. Не ожидавшая этого девочка даже не успела испугаться, как вуаля – она сидит на коньке крыши рядом с Сенсеем.
- От сюда будет лучше видно.
- Начнем!
«Крутые» Бросились вперед. Пыль стояла столбом. Слышались звуки ударов, и вскрики. Разобрать кто кого бьет было невозможно. Юки глянула на часы.
«Восемь восемнадцать. Господи, лишь бы получалось!» Её мысли прервал голос Какаши.
- Хватит!
Из общей кучи тут же отделились трое молодых шиноби. Сакура как не в чем не бывало отряхивала пыль с юбки, Саске с Наруто самодовольно переглядывались. На поле боля лежали и сидели побежденные. Некоторые из них держались за заплывший глаз, другие стоная прикладывали руку к синяку. Какаши снова подхватив Юки спрыгнул с крыши. Оглядев поле боя он бросил –
- Мы победили. И направился к дому.

- Итак, повторяю еще раз. Если ты заснешь не засыпая, но вы сможете вернутся.
- Я поняла. Но как можно заснуть не засыпая?!
- Оооо, Юки, смотри. Как ты сидишь на уроках. Ты внимательно смотришь на учителя, водишь ручкой по бумаге, но ты спишь. Тебе снится сон…
- Ааа, так ты об этом? – Юки понимающе закачала головой. – И что дальше?
- А дальше, я временно занимаю твое место в твоем теле, и использую некоторые техники вашего клана…
Яки уже битый час пыталась втолковать Юки как они смогут вернутся.
- И мы попадаем туда?
- Да, Юки, ты же умнее, как до тебя не доходят такие простые вещи?!
- Ты непонятно объясняешь….
- Ладно – Яки пошевелила палкой в костре – Тебе пора. Сегодня ночью вы должны уйти. Если вы не уйдете, вам придется ждать еще месяц.
- Почему?
- Полнолуние, Юки, все из за него. Луна занимает определенную фазу, и грани ваших миров занимают парралельное положение. Лишь тогда я могу перебросить аж четырех человек…
- Ладно, я пошла засыпать не засыпая…
- Жду – Яки кивнула.

- Итак. – Юки окинула взглядом шиноби стоящих уже в своей, привычной одежде. – Сейчас на мое место придет Яки. Не пугайтесь и делайте все что она скажет. Начинаем!
Юки осталась стоять как стояла, но в её глазах появилась пустота. Мгновение, и её глаза закрылись, тело расслабилась, она мешком рухнула на пол. Не успел Наруто бросится к ней, как её глаза открылись. Она встала. Но это уже была не Юки. Это было её АльтерЭго.
- Техника возращения предков!
Вокруг девушки образовался ураган из чакры. В нем мелькали лица людей. Внезапно свет во всей квартире потух, и лишь духи с одинаково пустыми глазами встали в круг вокруг девушки. Медленно двигая вокруг девушки они запели. Прислушавшись можно было различить в их монотонном пении слова.
- Силы предков вызывали,
Уоу, Предков
Помогите силы предков,
Уоу, Предков
Силы клана и Метиу,
Уоу, Метиу
Перейдет теперь к Наследию,
Уоу, Наследию
Все что мы разделяли,
Уоу, В жизни
Все сберется вместе станет,
Уоу, открытьем
Девушка в себе откроет,
Уоу, Всю Силу
Силы максимум откройся,
Уоу, ОТКРОЙСЯ!
Иуоуивауи!­!
Дикие завывания прервались четким голосом девушки
- Сейчас или никогда, Откройтесь домой врата, Верните нас всех туда. Где жизнь наша всегда текла, Пока еще не сильны, Дети но умны, Мы знаем как нам жить, Не время еще силе быть, Сейчас мы домой пойдем, Потом мы к Силе придем, В шестнадцать лет Метиу, Откроет все силы у, Наследницы будет все, Но не сейчас а потом, Поймите вы что мала, Наследница для вас! Верните домой сейчас, Откройте сейчас врата, Сейчас или никогда, Откройтесь же врата!
Сияние чакры усилилось. Предки остановились, и разом направили нечто темное в одну точку.
- Метиу, приди! Врата открой, ты долго была разделена, и вновь соединится должна!
Их завывание настойчиво перебил голос Яки
- Но не сейчас, а потом, четыре года пройдет, Наследница подрастет, и лишь тогда, Лиши тогда соеденишся на всегда!
Черты Предков стали четче. Теперь можно было разглядеть, что у всех них правая рука полностью скрыта рукавом, а левая полностью свободна. Они разом убрали левые руки подняв их вверх. С правых рук полилось нечто черное. Собравшись в одной точке Это приняло форму клыкастого зверя. Оно завыло и лапами начало рвать дыру в пространстве. Закончив Оно обернулась обводя присутствующих своими янтарными глазами. Яки зажмурилась и закричала
- Уйди, Метиу, Уйди! Не время еще сейчас, погибнет Наследница, погибнешь и ты тогда! – Видя, что ничего не помогает, она закричала еще громче. – Мать Наследницы, кровь родная, помоги, спасти от разрушения Дочь! Отец Наследницы, плоть родная, помоги спасти её душу от тьмы!
Из круга духов отделились две фигуры.
Они молча вытянули правые руки, а левыми сделали несколько печатей.
- Контроль!
Оно как бы нехотя начало всасываться в их ладони. Издав протяжный вой Оно исчезло.
Исчезли и духи. Остались лишь Яки, портал и ошарашенные шиноби.
- Ксоо, не думала, что это так сложно!- Яки повернулась к ниндзя – Скорее! В портал! Он может закрыться в любое мгновение!
Какаши подхватил Сакуру и прыгнул в портал первый. За ним Саске и Наруто и, наконец, в последнюю очередь Яки. Как только она оказалась в том мире портал закрылся.
- Получилось…

«Трещинка как змейка вьется по потолку….Изгиб, еще изгиб…Ох, о чем это я?! Я же не помню абласютно ничего после того как я заснула не засыпая….»
Юки резко села на постели.
- Очнулась! – К ней тут же кинулась молоденькая санитарка.- Юки- тян, Юки-тян! Вы впорядке?
- Уху. А где я? – Юки задумчиво огляделась по сторонам. Санитарка заломила руки.
- А…А вы не помните?
- Неа.
- Тогда, вам нужно к Хокаге – сама. Он велел, как только Вы очнетесь, вас сразу к нему…
Юки ничего не ответила, только молча встала с кровати. Подойдя к двери она спохватилась.
- Эээ, а куда идти?
Вместо ответа перед ней возник мальчишка с новенькой повязкой шиноби.
- Пройдемте – Он учтиво поклонился – Я вас провожу.
Коноха настоящая была гораздо красивее и интереснее чем в аниме. Юки только и успевала оглядываться и вслушиваться в непрерывное бормотание проводника.
- Это главная достопримечательнос­­ть… А вот это парк… Вот. Мы пришли. Это резиденция Хокаге.
Юки повернула голову и принялась разглядывать большое здание.
- Оу… А ты меня и до кабинета Хокаге проводишь?
- Конечно Юки – сама! – Пацан улыбнулся тридцать два норма.
Путь по коридорам Юки не смогла запомнить как не старалась. В конце концов он постучал в какую-то дверь.
- Хокаге-сама! Я привел Юки-сама!
- Конечно – Послышался спокойный голос – Проходите.
Кабинет тоже оказался гораздо просторнее чем в аниме.
- Ну, - Начал Каге – Перейдем сразу к делу. Что ты помнишь из произошедшего вчера?
- После того, как я заснула не засыпая ничего не помню.
- Понятно… Тогда я расскажу – Третий коротко пересказал произошедшее - Ты, Наследница очень сильного клана. И если раньше вся сила клана подразделялась на всех его членов, то теперь вся мощь Метиу твоя… Я решил отправить тебя на обучение к близкому другу семьи, к Аи – сенсею. Отправляешься сегодня.
- Хай. – Юки просто слишком устала чтобы спорить.
- Вещи тебе дадут. Можешь выдвигаться.
Девушка­ поклонилась Третьему и вышла. К её удивлению перед ней тут же появился шиноби с двумя рюкзаками.
- Юки – сан, я провожаю вас до места встречи с Аи – сама. Я Летиу.
- Приятно.
Юки и её сопровождающий направились к выходу из деревни. Недалеко от ворот они столкнулись с командой номер семь.
- Юки – чан! – Наруто радостно обернулся, но увидав рюкзаки его лицо сменило выражение с радостного на удивленное – А вы куда?
- Меня отправили на обучение. Пока!
Ребята махали пока не скрылись из виду… Подняв голову к небу Юки глубоко вздохнула.
« Ну вот, начинается новая жизнь!»

Часть Вторая

Юки разбудил стук в дверь. Та нехотя повернулась и сложила печати. Рядом появился клон.
- Открой.
Клон подошел, открыл дверь и отошел пропуская миловидную девушку шиноби, о чем свидетельствола повязка не её голове.
- Вас вызывает Хокаге – сама!
- Угу. – Юки повернулась лицом к стенке – Скажи ей, что я очччень занята. Я бездельничаю.
- Эээ – Раздался голос девушки - Может вы не расслышали? Я сказала, что вас вызывает Хокаге – сама!
- Ну а я сказала, что я бездельничаю, и приду попозже! - Юки повернулась к девушке. Ты что, новенькая?
- Да.
- Мм, понятно. Иди, и скажи Пятой, чтобы больше ко мне «зеленых» не посылали, они мне мешают, и с ними не поболтаешь. Иди.

Девушка вышла за дверь. Возле входа в резиденцию к ней подошел шиноби.
- Ну как?
- Она всегда такая? Пренебречь приказом Хокаге – самы…
- Юки- сан у нас такая. Её положение дает ей право на такое отношение.
- Какое – Девушка преградила путь уже собиравшемуся идти мужчине – Какое положение, сенсей?
- Ну, слушай…

Юки нехотя встала с кровати.
« Что нужно этой бабуле? Ррр…»
Переодевшись в бриджи и майку она глянула на себя в зеркало. Черные как ночь волосы обрамляли миловидное личико. Глубокие, но непроницаемые глаза легкий румянец. Юки нравилось когда на нее оборачивались мужчины, но того с кем она могла бы прожить всю жизнь.
- Эх, – Девушка схватила катану стоящую у зеркала – Вперед!

До резиденции Юки добралась минут за пять. Без стука ворвалась в кабинет Хокаге и сразу же плюхнулась на диван.
- Вызывала? Что случилось.
- Ты как всегда пунктуальна, - Пятая сплела пальцы и пристально посмотрела на девушку – Я хочу дать тебе миссии.
- Я не ослышалась, – Юки перестала считать ворон и тоже посмотрела на Цунаде – Миссии? Может одну?
- Нет. Две. Сегодня в полночь тебе исполняется 16. И ты сама знаешь что произойдет. Я бы.. Мм – Каге замялась – Хотела… Чтобы ты во время пробуждения находилась не в деревне… Это будет твоя первая миссия. Вторая, завтра ты присоединяешься к команде Какаши.
- Какаши? Это Наруто, Сакура и Учиха?
- Нет, - Каге вздохнула – Это Сакура, Наруто и Сай. Саске ушел к Орочимару… Да, кстати, будь добра, не упоминай его имя по возможности… Сакура и Наруто тяжело переживали его уход…
- Именно по тому, что вы попросили, именно это я и сделаю в первую очередь. – Юки широко улыбнулась
- Ох… Ну ладно, в общем это твои проблемы…Суть миссии это забрать у Казекаге один свиток и принести суда. Они охраняют свиток. Ты охраняешь их. Все ясно?
- Да.
- Свободна.
- Хай.
Как только Юки вышла, Цунаде тут же откинулась в кресле и воровато оглянувшись достала из под стола бутылку саке
- Сколько хлопот с этой девчонкой…
А Юки, не заходя даже домой бегом направилась к выходу из деревни. Мельком взглянув на стоявшего там Наруто и чуть не сбив с ног Джирайю она пронеслась мимо игнорируя возмущенные вопли Джинчурики. Когда начало темнеть она уже отдалилась от деревни на достаточное расстояние. Услышав впереди шум водопада девушка ускорила шаг.
« Обычно, за водопадами есть пещеры…»
И действительно, пройдя сквозь поток она оказалась у входа в просторную пещеру. Кинув катану у входа она мысленно обратилась к Яки
« Сейчас…»
« Без десяти двенадцать» - Тут же откликнулось второе Я - «Можно начинать.»
- Хай.
Сложив руки в печать кабана Девушка резко её разорвала и выкрикнула
- Открытие!
Тут же, прозрачная как дымка рядом появилась Яки.
- Хорошо… Теперь призови Владеющих и Несущих.
- Ээй, а ты не говорила что придешь… - Юки обиженно косила на подругу.
- Да? Прости, я забыла. Начинай, не успеем.
Юки глубоко вздохнула и начала выводить, монотонно, но тем не менее четко такие строки.
- Явитесь Владеющие, придите Несущие, вот и готова я, принять ношу, Раньше несли вы вы все, впредь понесу лишь я, чтобы потом она детям моим перешла, Вас вызываю я, чтобы начать самой трудный путь и нести силу вперед и ввысь…
Голос её сорвался на визг, но результаты были. По середине пещеры появились две призрачные фигуры.
- Почему их так мало? – Юки слегка повернула к АльтерЭго голову
- В прошлый раз твоим родителям пришлось вобрать в себя всю силу Печати, чтобы она не перешла к тебе раньше времени. И вот, они здесь.
Призраки вытянули вперед правые руки, с их пальцев полилось нечто черное. Это нечто собиралось в середине комнаты и принимало форму зверя.
- Это оно! – Яки восторженно глядела на Нечто – Сила вашего клана! Метиу!
Юки не ответила она молча вышла вперед и подняла правую руку.
- Контроль!
Метиу мягко сузилось и от кончиков пальцев до плеча на руке девушки появилась черная татуировка. У неё была очень сложная структура, множество завихрений и изгибов. Призраки медленно исчезали. Послышалось
- Прощай…
И все стало как было. Юки обалдело глядела на татуировку. Затем она запрокинула голову и села на земляной пол.
- Ну воот… Теперь пялится будут, всякие…
- У всех твоих предков. – Яки села рядом и теперь задумчиво глядела куда-то – У всех были специальные кофты. Правая рука было полностью закрыта, а левая свободна. Этот рукав исчезал во время боя, а после появлялся вновь. Вот – она что-то вытянула из воздуха – Держи. – Яки бросила на колени Юки легкую кофточку красиво расшитую золотым шитьем. – Еще вот – Таким же образом достав из воздуху мешок она бросила его Юки – Вот – Теперь на колени девушке упал меч – И вот… - По верх всего этого Яки положила кулон изображающий звериную морду – Это знак твоего клана…
- Ага… - Юки зачарованно глядела на все это богатство.
- А теперь вставай, переодевайся, и нам пора идти. В девять утра мы должны быть у ворот Конохи…

Путь обратно занял гораздо меньше времени, но, тем не менее, Юки опоздала. Когда она влетела в ворота конохи там уже стояли явно скучающие Какаши, Наруто, Сакура и Сай. Хотя, точнее явно скучали только Сакура и Наруто. Сенсей углубился в книжку, а лицо Сая ничего не выражало.
- Ты Юки Тер? – Какаши оторвался от книжки и поднял глаза на девушку
- Да. Отправляемся?
- Эй, эй, эй! Ты опоздала на ПЯТЬ часов!! И никаких извинений?! – Наруто гневно смотрел на Юки.
- А есть какие-то претензии по этому поводу? – Юки направилась к выходу из деревни. Остальные переглянувшись отправились за ней.
- Да! Это, это… Да ты переплюнула даже Какаши –сенсея! – Юки резко остановилась. Повернувшись на 180 она внимательно вгляделась в глаза Лисенка. Затем продолжила путь усмехнувшись.
- Не я одна опоздала. Помнится, в этой команде был еще и Учиха, мм? – Эти слова произвели неожиданное действие. Перед ней оказались Наруто и Сакура оба одинаково злые.
- Никогда… Никогда не смей говорить о Саске – куне в таком тоне! – Казалось, если капнуть на Сакуру она зашипит
- А то что? – Юки как бы невзначай положила руку на рукоять катаны
- Что…?! Да ты его даже не знала! Ты не имеешь о нем никакого понятия!
Девушка подняла глаза к небу
- О господи, вы забыли… Я знакома с Саске, и уже встречалась со всеми кроме Сая! Наруто, я думала путешествие в другой мир сложно забыть, но у тебя кажется получилось…
- Юки?! Юки –чан, так это ты?!
Сакура бросилась обниматься и Юки чуть не задохнулась в её крепких объятиях.
- Я тоже рада вас всех видеть!
Когда приветствия и радостные возгласы закончились команда продолжила путь. До Сунны они добрались за рекордные сроки – три дня и отдохнув там день были готовы двигаться назад. Вот тут то и началось самое интересное.

Потом выложу следущие части. Если понравится)))