1)Имя:Катаре Аято
2)Место проживания:Горная цепь недалеко от деревни Неру
3)Возраст:23 года
4)Биография: Когда Аято было 12 на деревню напал отряд шиноби отступников и вся деревня была вырезана,отец Аято умирая с помощю техники запечатал его душу и душу матери Аято в две двуручные катаны и сказал сыну бежать.После чего мальчик сбежал из полуразрушенной деревни.С тех пор он много странствовал, стал неплохо обращаться с катанами которым дал имена радителей (Целес и Реи), однажды он выбрел на деревню Акатсуки где стал шиноби выучил несколько техник, но над ним провели экспиремент пересодив неизвестное додзютсу после чего его зрачки стали похожи на песочные часы,после этого сбежал.Он много хорошего слышал о деревне Неру и решил пойти туда,однако он неспешил заходить туда и поселился в пешере в горах не подолёку после чего 2 года наблюдал за этой деревней.
5)Характер:Тихий,спокойный,молчаливый за долгие годы странствий стал неуютно чувствовать себя среди толпы народу из-за чего редко поподается людям на глаза,
никогда не отступит с поля боя даже если знает что проиграет,из-за детства ненавидет отступников хотя сам таковым является,человек слова если дал обещание то либо исполнит его либо погибнет.
6)Привычки:Из-за того что неизвестное додзютсу изменило его глаза никогда не снимает свои чёрные очки,так как в катанах души его родителей они могут мысленно с ним общаться.
7)Внешность:короткая стрижка,длинный чёрный кожанный плащ,поперёк глаза идёт шрам,на руках перчатки бес пальцев с символом его семьи драконом,на плеча татуировка в виде этого же самого дракона,на глазах чёрные очки закрывающие зрачки в виде песочных часов.
8)Оружие:Две двуручные катаны.15взрыв печатей,4 дымовушки,8кунаев,10сюрикенов.
9)Ранг:(Джоунин)Нукенин
10)Техники:Раитон:
природная молния- (только если идёт дождь)с неба ударяют 3 молнии и сливаясь в одну ударяют нанося массовые повреждения.
Ток-из правой руки вылеает сгуток элэктричества.
Дракон тока-из свитка пропитанного чакрой молнии создаётся дракон.
электро-клоны-из чакры молнии создаются колоны при уничтожении клона противника бьёт напрежение равное 220вольт
Суитон:
водяное копьё-из воды создоётся копьё по прочности не уступающее простому оружию
Туман-поле битвы накрывает туман
водяной дракон-из воды создаётся дракон и атакует пративника
Ищущая волна-по воде проходит волна узнающая где противник
11)Элемент:молния,вода
12)Статус:Вечный отступник
13)email:www/L-V-A-95@mail.ru
14)посещение:1-2 раза в день
15)Пост:2 года назад.
Унылая равнина в горах близ деревни Неру.Возле небольшой пещеры,на камне сидит человек.Его глаза со зрачками в форме песочных часов не мигая смотрят на солнце."Интересно,интересно..."-думал он
"Ну,что-нибуть решил?"-пронеслось в голове
"Да,я остаюсь сдесь-ответил также безмолвно он
"Аяте не забывай они скорее всего ищут тебя из-за..."другой голос закончил"Него..."
"Я знаю,но мне интересна эта деревня"-дабавил человек в слух,поднялся и неспеша пошёл в пещеру
"но может всё таки..."-недовольно пробурчал голос
"Нет пап никаких но может я решил окончательно "-немного грубо ответил парень
"эээх ну как знаеш но потом не говори что не предупреждали!"-с притворной грустью в голосе сказал отец.
"хорошо,небуду."-сказал парень после чего зашёл в пещеру.
Отредактировано Катаре Аято (2009-07-09 12:03:30)