~_::Ролевая по Наруто::_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~_::Ролевая по Наруто::_~ » Утвержденные анкеты » Анкетка Мичи.

Анкетка Мичи.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя.
Мичи, клан - Хатсуми.

2. Место рождения/проживания.
Родилась в селении Скрытой Травы, страна Травы, на данный момент – странник.

3. Возраст.
17 лет.

4. Биография.
Мичи была нежданным ребёнком. Родители хотели мальчика, а родилась девочка. Отец Мичи согласился сделать её экспериментом, каким является Зецу.  Когда ей исполнилось три года – в её кровь добавили ДНК смертельно опасных растений. Судьба похожа, не правда ли? Ей так же стёрли память и сказали, что она всегда была такой необычной. Отец относился к девочке равнодушно, а мать старалась окружить своё дитя заботой и любовью. С пяти лет девочку начали кормить сырым мясом животных, так как Мичи категорически отвергала любую другую еду. Остальные дети не обращали внимание на странную внешность девочки, они дружили с ней. Только один мальчик часто над ней издевался, а сама Мичи попросту игнорировала его слова и действия. Когда девочка стала Генином, то очень обрадовалась – её определили в команду, состоящую из учителя и трёх генинов. Ими были конечно же она, её подруга Аяме и тот самый мальчишка, который презирал Мичи. Сначала всё шло хорошо, но когда парнишка затронул честь её семьи, Мичи не смогла удержаться и при удобном случае слопала его. После она расправилась с сенсеем, а подругу не тронула. Девочке простили это на первый раз, но когда она расправилась ещё и с Аяме, Мичи ушла из деревни. Она очень сожалела о содеянном, так как она и Аяме шесть лет назад поклялись, что будут друзьями до «гробовой доски». Пропав на неделю, девочка не питалась всё это время. Она не могла простить себе смерть подруги. После, Мичи вернулась в деревню и съела отца. Она была одержима местью неизвестно за что. Наверно потому, что именно ОН согласился сделать её такой. Мичи не слопала свою мать, слишком девочка её любила. Из-за этого каннибализма она и ушла из деревни.

5. Характер.
Мичи совершенно непредсказуемая личность. Сейчас она спокойна и уравновешенна, её невозможно взбесить. Через несколько секунд девушка неизвестно почему плачет или смеётся. Не смотря ни на что, Мичи приветлива и добра к союзникам, но жестока к врагам. Особенно, если учитывать то, что союзников у девушки нет. Вот только эту жестокость она куда то тщательно зарыла, а вырывать не хочет… Девушка в меру общительна – всё равно ей не с кем разговаривать. После того, как ушла  из Травы, предпочитает маленькую роль странницы в этом большом спектакле. А ещё, как упоминалось ранее,  Мичи каннибал и самоубийца >.< Но чаще всего у девушки проявляется пофигизм ко всему на свете. Она очень любит выпить и поесть, но при всём этом остаётся трезвой и стройной. Так что держитесь. Запасайтесь саке, ибо при походе Мичи в Коноху Цунаде не жить.

6. Привычки и особенности
Я наверно Вас уже с этим задрала, но она каннибал и «камикадзе». Конечно, у неё необычный характер. Ещё у бедненькой Мичи часто проявляется психологическая травма – она боится маленьких мальчиков.

7. Внешность.
До того, как Мичи подверглась вливанию в её кровь ДНК (сама не поняла, что написала), она была красивой девочкой. Ярко-рыжие, почти красные длинные волосы, которые в последствии стали светло-зелёными и прямыми. На лицо спадает густая взъерошенная чёлка. Некогда персиковая кожа стала нежного голубого оттенка. Маленькие аккуратные ушки девочки вытянулись, на кончиках заострены. За правым ухом красуется бледно-розовая заколка, раньше она была алого, кровавого цвета. Прядь волос завязана тёмно-зелёной лентой. Небольшие губки и миниатюрный носик. Глаза узкие, словно сощуренные, изумрудного цвета. Мичи носит короткое облегающее, а так же зелёное платье. Оно оголяет красивые стройные ноги девушки. От верхней части платья спадает что-то похожее на плащ. Одежда украшена орнаментами. На правой и левой руке два тонких фиолетовых браслета. Их подарила Аяме. Мичи никогда не снимает эти аксессуары. Телосложение девушки настолько хрупкое, что такое чувство, как будто она сейчас сломается.

8. Оружие.
Оружия Мичи не носит. Честно-честно.

9. Ранг.
Джонин.

10. Техники.
1)Маскировка.
2)Хиру Баншо: Бока но Дзютсу (Дневные пути караванов) - Мичи может появляться везде где есть деревья, кусты, трава... короче флора! Позволяет передвигаться с неимоверной скоростью на другую точку света.
3)Тяха но Дзюцу (Чайный Лист) - Мичи использует окружающую флору (трава, листья, цветы) что бы вырастить кунай. С помощью дополнительных затрат чакры может увеличить в размерах. Если же рядом нет растений, может вырастить кунай из себя, затратив немного своей жизненной силы. Я же говорю, она самоубийца.
4)Нимпо: Тяною но Дзютсу (Искусство ниндзя: Чайная церемония) - Требует наличие фауны. На противника обрушивается град "Чайных Листьев", источающих яд. Яд может вызывать галлюцинации, потерю координации и даже паралич.
5)Ханта-джоутоу (Прыжок Охотника) - мгновенное перемещение за спину противника, оставляя на предыдущем месте клона.
6)Осенцукене (Корни Предков) - призыв корней, опутывающих противника. А представьте себе момент, когда противник в воздухе?
7)Тябусшу но Дзюцу (Чайный Куст) - Мичи проростает множеством листьев, которые защищают её от физических атак. Требует постоянную поддержку чакрой. При желании хозяйки может выстреливать "Чайным листом".

11. Элемент.
Земля, вода.

12. Статус.
Если можно, то… Простите, моя фантазия иссякла. Пусть будет «Кавайный каннибал». Хотя можете придумать сами… =)))

13. Связь.
Я, конечно, в этом нифига не понимаю, но скажу скайп… Во всяком случае возможно это не номер, а имя=))) Хотя хз. В общем, вы меня надеюсь там найдёте… helgavictorovna.

14. Посещаемость.
Если игра будет активная, то буду приходить не меньше, чем раз в день. Исключения – выходные, так как иногда могу уехать на дачу.

15. Пробный пост.
Маленькая девочка, лет семи-восьми, сидела на деревянном мосту через красивое лесное озеро, опёршись руками о перекладину и подогнув ноги под себя. На её лице была задумчивость. Она смотрела в хрустальную воду озера, на глади которого играли лучики солнца.
Почему моя кожа такого цвета? Почему я родилась с этими ушками? Почему папа меня не замечает?
Вслух рассуждала девочка. Было тепло, солнечно, жарко. Вот только Мичи сейчас не до веселья...
Ну почему?
Она поднялась на ноги и, чуть не упав в озеро, подошла к берегу. Девочка схватила небольшой камень бирюзового цвета, обитый водой озера. Мичи с размаху запустила его в озеро, в своё отражение. По озеру пошли широкие круги, взметнулись брызги, окатив девочку ледяной водой.
Мичи, Мичи! Я повсюду искала тебя! Куда ты пропала?
Мичи, повернув голову на робкий девичий голосок посмотрела на девочку, лет девяти. Она стояла в нескольких шагах, вглядываясь своими глубокими голубыми глазами в задумчивое лицо Мичи. Девочка была одета в коротенькое красное платье, высокие гольфики с жёлтыми полосочками и чёрные босоножки. Чуть вздёрнутый носик, лицо усыпанное веснушками, рыжие волосы, длинные чёрные ресницы, тонкие губки.
Аяме, доброе утро. Ты меня искала?
Мичи сделала небольшое ударение на слово "Ты".
Ага! Ты же моя лучшая подруга!
С этими словами Аяме крепко обняла Мичи.
Подруга? Она назвала меня подругой. Как это мило. Что мне говорила мама в таких случаях? Ах, да.
Спасибо, Аяме. Ты тоже мой друг.

Отредактировано Мичи (2009-07-02 14:44:31)

0

2

принята условна бой в этой теме

0

3

Бой?? *Я в шоке* С чего начинать?

0

4

ну выбирай местность атакуй меня присевшего у дерева что ли

0

5

Картинку под внешность подставь. И пробный пост пиши! Постарайся, но пост нужен если красово оформишь можешь написать восем строк. Тема - убиство команды твоей, если ничего кроме этого в голову не лезет.

0

6

Картинку не получается поставить, хоть убей меня. Пост сейчас попытаюсь написать.

0

7

Анжи почуял запах шиноби но он был какой то странный, чем то похожий на запах плюща. эх это не к добру.и резко бросился к источнику запаха и вовремя. Сзади уже неслись ото всюду странные листья пахнущие горечью.
Анжи выхватил клинок и сотворив Ткань мироздания и вот перед странной девушкой стояло трое шиноби.
Анжи вытащил клинок и Покрыл его огненой чакрой.
Ты кто такая? И Что тебе надо?- сказали трое в унисон. А зеленый ей  лицу

0

8

А-а? Я кто такая?
Девушка явно не понимала, о чём идёт речь. Она оценила взглядов шиноби.
Настоящие? Ну конечно же клоны...
Мне нужен ты. Точнее, твоё тело!Осенцукене!
Мгновение и три шиноби опутаны толстыми, тёмно коричневыми корнями.
Ханта-джоутоу!
Мичи, переместившись за спину противника слилась с деревом. Заметить её было просто невозможно, такая уж маскировка.

0

9

*аплодирует*
Ты класно пишешь!! Принята, принята!

0

10

Спасибо большое!

0

11

А-а? Я кто такая?
Мне нужен ты. Точнее, твоё тело!Осенцукене!

Запах не скрыть и Анжи резким ударом повалил дерево где пряталась Мичи.
Блин опять костяшки разбил подумал Анжи слизывая кровь с костяшек пальцев
Так ты не ответила на вопрос сказал он даже не обернувшись. Ну  может она окажется умней думалось Анжи.
он сделал шаг вперед и поджег дерево мечом.

0

12

Что тебе понадобилось обо мне знать, м-м?
Отпрыгнув подальше, Мичи села на правое колено, приложив ладонь к земле.
Догадался... Надо же, раскрыл мою маскировку. Если я буду жить, то прийдётся тренироваться больше и усерднее... Ксо, а если не выживу?

0

13

Да так интересно кто попытался меня убить. сказал он смотря на девушку.
блин а рука то болит он кинулся вперед и нанес серию ударов отодвигая девушку к скале.
Ну может назовешь себя? или просто желаешь умереть. он аносил удаы пока не пригвоздил девушку к скале.
Все вокруг него пылало огнем лес горел.
Ну и куда будеш деваться сейчас?
,(посты четыре строчки)
принята на условный срок неделя в деревню акутск к пейну

0

14

Тяха но Дзюцу!
Мичи, затратив часть своей силы, вырастила кунай размером с мадагаскарского таракана и вонзила в плечо Анжи.
Хех, какие мы хорошие противники, ага. Хиру Баншо: Бока но Дзютсу!
В мгновение девушка оказалась на скале. Там росло несколько нетронутых кустиков. (Фантазия иссякла почти хD)
Ну, зовут меня странником, каннибалом, невидимкой, предательницей... У меня много имён.
ЧТО? Я в акацуках? О таком раскладе даже не мечтала...

0

15

ну да
проверка закончена молодец так и продолжай

0

16

Фьюх) Тему закрываете? Какой глупый вопрос... Что то у меня сегодня фантазия кончается периодически.

0

Вы здесь » ~_::Ролевая по Наруто::_~ » Утвержденные анкеты » Анкетка Мичи.