~_::Ролевая по Наруто::_~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~_::Ролевая по Наруто::_~ » Игралка » Игра "Пвп аля Пейну мало будет драк"

Игра "Пвп аля Пейну мало будет драк"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто хочет,подходит к кому нить кто тут есть,дает этому комунить в нос и дальше уже идет мочилово...Все все поняли?
Предлагаю стили сражений-
-Стелс
-Экшен
-Файтеринг
-Мордобой Свободный стиль Х)
Итак...Нааачинаем!!!!!!

Подошла к Пейну, дала в глаз,спряталась на люстре

0

2

ЕЕЕЕ я выбираю мордобой!! самый близкий мне стиль боя =)))

0

3

Спрыгнула с люстры на Итачи,стала драть ему спину когтями Х)

0

4

Ммм....дал ей в глаз и спрятался в шкаф

0

5

Рассвирепела, уклонилась, почувствовала,что получила по сделанной половине одного некогда сломанного кемто зуба...
Решительно подошла к шкафу,выудила Иту, начала методично пинать по ..хм...жалко тя...по ногам!

0

6

Отбежал,взял табуретку и треснул ею Гепу по ...кхм....голове а потом пошёл мутузить Пейна

0

7

кстати где он??

0

8

Увернулась,как профф файтерша, эффектным комбо отправила Иту в нокаут.
(подбежала,с разбегу подскочила, кадр аля Гепа, летящая с одной вытянутой ногой, дающая Ите подзатыльник тяжелым десантным ботом)

0

9

Увернулся от комбо противника,полез с попавшимся под руку ножиком на таран,и убил её нафиг.....
ВСЁ КОНЕЦ НАШЕЙ СХВАТКЕ, Я ВИН!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Уничтожилась 1 сущность человека!
Напала на Иту, прокусила сонную артерию,чуть не траванулась его кровью... [color=red]Я ПОБЕДИЛА!! ЮППИ!!![/color]

0

11

Подошёл к гепе с зади стукнул топором по голове.
Подбежал к итачи достал калашь и прострелял ему всю ..пу и навсякий случай спрятался под телик.

0

12

Йо! Мордобой - это круто, но по мне лучше Стелс

0

Вы здесь » ~_::Ролевая по Наруто::_~ » Игралка » Игра "Пвп аля Пейну мало будет драк"